Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DEXTERA S.A.S.

DEXTERA S.A.S., sociedad comercial, identificada con NIT. 900.490.862-9, con oficinas principales ubicadas en la Av. Calle 26 No 85D – 55 Local 240, con teléfono: 7564201, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa que está recolectado, almacenando, guardando, utilizando, administrando, custodiando, circulando o transfiriendo a terceros con los que por disposición legal o contractual se deban compartir los datos personales de postulantes, clientes, empleados, ex empleados, accionistas y proveedores en sus bases de datos, para el desarrollo de su objeto social y de sus relaciones laborales, corporativas y comerciales, entre otras finalidades establecidas en el Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales para cada base de datos, publicado en la página web: www.dextera.com.co y cuyas modificaciones le serán informadas mediante publicación por ése mismo medio.

Por lo tanto, solicitamos su autorización para el tratamiento de los datos personales, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

Así mismo, le informamos que como Titular de datos personales, usted tiene derecho a la actualización, rectificación, supresión o revocación de la autorización, así como a la realización de consultas y reclamos, los cuales puede hacer efectivos a través del correo electrónico contactenos@dextera.com.co, el cual es administrado por el Área de Tecnología apoyada por el Área de Servicio al Cliente de DEXTERA S.A.S.

Aclaramos que el suministro de los datos personales de los niños, niñas, adolescentes, así como de los demás datos considerados sensibles, es facultativo.

Contáctanos
¿Tienes alguna pregunta?

Escríbenos ahora